О нас

Опубликовано Дек 28th, 2012 в категории О клинике.написал

ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ — УСПЕХ В ЛЕЧЕНИИ!

Поликлиника «ДОКТОР АЛЕКС» работает с 1994 года. Главная цель нашей деятельности — предоставление качественных услуг в области лабораторной и аппаратной диагностики на основе современных технологий.

Для достижения этой цели мы имеем современное технологическое оборудование лучших мировых производителей, качественные и сертифицированные реактивы, штат высококвалифицированных сотрудников.

Мы располагаем уникальной диагностической базой, которая позволяет провести качественное исследование организма с помощью: 

— мультиспирального компьютерного томографа Aquilion 16, и уже через 30 минут получить информацию о состоянии органов и систем;

цифрового рентген аппарата Z-Motion c высоким качеством изображения и низкой лучевой нагрузкой;

— современных УЗИ аппаратов экспертного класса с 3D/4D изображением, которые обладают широким спектром возможностей исследования в области акушерства, гинекологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, урологии, кардиологии и др.

 Кроме того, при исследовании органов и систем используются: ЭКГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД, электромиография, электроэнцефалография, аудиометрия, фиброгастроскопия, кольпоскопия, гистероскопия, спирография, компьютерная дерматоскопия и др.

Лабораторные исследования — один из наиболее информативных этапов диагностики и лечения. Именно лабораторная диагностика позволяет выявить изменения на клеточном и молекулярном уровнях, и предоставляет до 80% объективной информации о состоянии организма.

В клинико-диагностической лаборатории проводятся все виды клинических, биохимических, бактериологических, иммунологических, гистологических исследований благодаря внедрению передовых технологий в области диагностики заболеваний.

Наши преимущества:

  • Диагностика заболеваний осуществляется в соответствии с европейскими стандартами и протоколами ведения пациентов.
  • Более 70% медицинских проблем решаются в рамках приема одного специалиста.
  • Лабораторные исследования осуществляет квалифицированный персонал, имеющий большой опыт практической работы.
  • Большинство исследований выполняется в течение одного рабочего дня.
  • По желанию пациента результаты анализов отправляются ему с помощью факса или электронной почты.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Конфиденциальность.

Информационная служба    

(057) (093) (098) (099) 719-88-88 inform_tel

Позвонив по этому номеру, вы получите ответы на интересующие вас вопросы о предоставляемых услугах, ценах, условиях забора материала, графике работы, наличии результатов анализов и т. д., а также записаться на прием к специалистам.

ДИАГНОСТИКА. МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ?

— Увы. Пока не обойтись, — отвечают специалисты. В настоящее время еще не изобретены универсальные диагностические методы. Существуют, например, исследования, с помощью которых можно определить анатомические параметры внутренних органов: структуру, форму, размер, расположение. К ним относятся: рентгенография, компьютерная томография, ангиография, ультразвуковое исследование, эндоскопические исследования и др.

Однако подобные методы не дают полной информации о том, как функционирует орган и есть ли нарушения в его работе на молекулярном или клеточном уровне. Для этого существуют общеклинический и биохимический анализы крови, цитологические исследования слюны, мокроты, мазков, биопсия и многое другое.

Но, порой эти методы не позволяют полностью выявить инфекцию, которая поселилась в вашем организме. Для этой цели используются специальные серологические исследования крови или методы выявления возбудителя в тканях. Эти анализы очень специфичны, т. к. направлены на обнаружение определенного микроорганизма или группы родственных микроорганизмов.

Вполне возможно, что среди огромной армии современных врачей, найдутся гениальные доктора, которые благодаря собственному опыту и хорошо развитой интуиции могут поставить верный диагноз на основе одного-двух исследований и даже без них. Но нельзя забывать, врач любой специальности имеет дело с уникальным человеческим организмом, с его индивидуальными особенностями, которые порой невозможно сразу определить и учесть его характерные нюансы.

Кроме того, в результаты того или иного анализа может вкрасться неточность, да и от вероятности диагностической ошибки тоже никто не застрахован. Поэтому врач назначает дополнительные исследования, подтверждающие или опровергающие поставленный ранее диагноз.

Дорогие друзья!

Помните знаменитый постулат: «Легче болезнь предупредить, чем лечить». Несколько диагностических исследований позволят получить объективную информацию о состоянии вашего организма: общие анализы крови и мочи, УЗИ, ЭКГ, рентгенография легких. Прохождение этих тестов не займет много времени, но позволит сохранить здоровье на долгие годы. Выделите 1–2 дня в год для своего здоровья.

ПРИХОДИТЕ К НАМ ВОВРЕМЯ, ЖИВИТЕ ЗДОРОВЫМИ!