Многопрофильная поликлиника «ДОКТОР АЛЕКС»

Работает с 1994 года. Является клинической базой Харьковской медицинской академии последипломного образования. Здесь повышают квалификацию врачи-курсанты ХМАПО, ведется совместная научно-исследовательская деятельность. Поликлиника тесно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями Харькова и Украины, развивает сотрудничество с учеными и врачами из других стран.

Оставить отзыв

*

Отзывов: 25

Тамара Шепель, Май 11, 2017

Базаринская Татьяна Валерьевна! Мою благодарность не выразить словами! Вы настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и внимательный человек. Всегда встречаете с улыбкой и с хорошим настроением. Наконец-то закончились мои мучения и постоянная беготня по врачам благодаря Вам. Огромное Вам СПАСИБО!!!

Татьяна, Апрель 23, 2017

Солошенко Игорь Влалимирович врач от Бога! профессионал своего дела и просто очень хороший человек!Спас жизни не одного ребеночка,в том числе моего сыночка!Специалист которому можно полностью довериться!Игорь Владимирович спасибо вам за то, что вы делаете!

Олег, Апрель 12, 2017

Чучелин Александр Павлович великолепный врач,с многолетним стажем,часто к нему обращаюсь,и семью привожу.Оперировал меня по поводу болезни руки,все великолепно,очень внимательный,заботливый,после операции даже следа не осталось,ему еще сын помогал Владимир Александрович,достойная смена,очень доволен этими докторами.

Алла, Апрель 10, 2017

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Довгаль Александре Иосифовне. Спасибо Вам за профессионализм, за теплое отношение и за оказанную помощь. Здоров»я Вам и успехов в работе.

Марина, Март 24, 2017

Приношу огромную благодарность специалистам клиники за профессионализм, приветливость, индивидуальный подход и ответственность. Особенно хочу поблагодарить Колинько Алексея Петровича за его золотые руки и беспокойство о пациенте. Очень порадовал весь коллектив операционной, девочки медсестры, вам отдельное спасибо!! Также благодарна моему анестезиологу и всем дежурным врачам. Проводилась абдоминопластика с переносом пупка, поскольку у меня это не первая операция, то есть с чем сравнивать. Отношение чудесное, шрамик очень тоненький, период реабилитации легкий и короткий, через месяц уже начала делать спортивные пробежки и качать пресс. Персонал относился как к родной, нянчили как маленькую. Доктор после выписки все время перезванивал и спрашивал о самочувствии. Еще раз огромное спасибо!!

Елена, Март 23, 2017

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Крупицкой Натальи Викторовне, доктор с большой буквы, прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек,спасибо за таких специалистов.

Татьяна, Март 17, 2017

Очень рекомендую Пономаренко Светлану Алексеевну. Высокопрофессиональный специалист УЗИ, работающий в интересах пациента, не пытается навязывать дополнительных исследований, чем иногда грешат специалисты УЗИ.

Марина, Февраль 3, 2017

Була на консультації у доктора(ортопедія) Чучеліна О.П., залишилась задоволенною і професійною допомогою, і відношенням. Дуже вдячна, всім рекомендую!

Анна, Июнь 11, 2016

Большое спасибо администратору (простите, если неправильно определила должность) Светлане и доктору — Александру Павловичу Чучелину!
Вчера приезжали в поликлинику с пожилой мамой с переломом пятки. У мамы вообще больные ноги (варикоз), так что посетить врача для нее — большая проблема. Нам пришлось нанимать микроавтобус, чтобы поместить кресло для перевозки. Даже не представляли, как завезем ее на цокольный этаж поликлиники.
Светлана позвала доктора и он осмотрел маму прямо в машине.
«Ну что, красавица моя, что случилось», — так доктор начал разговор с пациентом. Нет нужды объяснять, насколько важно для пожилой дамы такое участие и внимание! Доктор внимательно выслушал жалобы, снял гипс, дал рекомендации и номер своего телефона для оперативной консультации.
Осмотр стоил 150 грн., что по нынешним временам совсем не дорого (машина обошлась нам значительно дороже).

Юлия, Июнь 6, 2016

Сегодня впервые посетила клинику. Осталась очень довольна. Персонал приветливый.

Юлия Романюк, Апрель 27, 2016

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом о проведенной операции по реконструкции передних отделов обоих стоп, проведенной Александром Николавичем в конце октября 2015г. Операция проходила на обоих стопах, стадия “косточки” была средней тяжести, т.е. 2 степень. Косточка мешала подбору обуви, болела при ходьбе и в конце дня, иногда болела вся стопа, а хуже всего что болезнь прогрессировала. Я долго не могла решиться на операцию, но все же решилась и не жалею. Операция проходила в клинике “Доктор Алекс” в Харькове с дальнейшей 2-х дневной госпитализацией там же. Условия проведения операции, палата, отношение персонала и уход очень хорошие. Операция проводилась около двух часов, под проводниковой анастезией. На второй день я уже могла вставать в туфлях Барука. Боли практически не было ни во время операции, ни после. Конечно, первое время передвигаться было сложно, не приятные ощущения были. Но с каждым днем становилось немножко легче. Уже через 2 недели я вышла на свою “сидячую” работу, а через 5 недель вернулась к более-менее полноценной жизни и даже частично к спортивным тренировкам. Сейчас стопы выглядят хорошо, шрамов практически не видно, боли совсем не беспокоят.
Если кому-то нужна более детальная информация – пишите в Контакте, буду рада помочь.
Спасибо Александру Николаевичу за помощь!

Larisa Rykova, Апрель 2, 2016

Я хочу поблагодарить уважаемого Александра Николаевича Хмаренко за то, что он вернул мне возможность нормальной жизни. Я порядка 10 лет страдала от сильных болей в стопе при ходьбе в обуви. Обращалась к разным специалистам, но правильного диагноза, а тем более – помощи- не получила. Правда, благодаря Интернету поняла, что у меня с большой вероятностью Неврома Мортона. Однако подтверждения этому от врачей не получила, да и адекватного обследования – тоже. Вся помощь сводилась к рекомендации носить ортопедические стельки. А тем временем ситуация усугубилась настолько, что больше 10 минут в сапоге или в туфле нога не выдерживала. Как-то проехала всю линию метро, стоя на одной ноге – пришлось снять сапог, а места, чтобы сесть, не было. И тут судьба свела меня с Александром Николаевичем, который за считанные минуты провел нужное обследование и предложил сделать операцию по удалению невромы (которую сам же и сделал). После этого я словно заново родилась. После операции прошло немногим больше 2-х месяцев, а я уже бегаю с утра до вечера. Прохожу очень большие расстояния и не вспоминаю, что когда-то считала, будто это для меня уже недоступно. Кстати, сама операция и все, что с ней связано, прошли очень комфортно и безболезненно. Огромное спасибо Вам, Александр Николаевич! Здоровья Вам и сил и дальше помогать людям, ведь мы очень нуждаемся в таких врачах, как Вы.

Наталья, Февраль 24, 2016

Мне очень нравится стоматолог Токарева Ирина Геннадиевна! Брекиты ставила не у нее, но у нее продолжала ортодонтическое лечение и снимала их. так же ставила пломбы. очень довольна работой и отношение. Работает очень быстро, ни тратит ни минуты зря.Не приходится час сидеть с открытым ртом,что не может не радовать. и ассистентки у Ирины Геннадьевны тоже прекрасные.

Елена, Февраль 22, 2016

Вот решила и я оставить отзыв о клинике и докторе Сайтарлы Денис Петрович.
Побывали в новом корпусе клиники. Все очень респектабильно. Аппарат УЗИ выглядит как панель управления космическим кораблем:))
Фотографии 3D изумительны!
Отдельно хочу отметить доктора. Побольше бы таких замечательных врачей! Осталось очень хорошее впечатление от приема. Хочется возвращаться снова и снова!

Gaviscon, Январь 20, 2016

Очень понравилась клиника, была у Лях Е.Г. Доктор с большой буквы.

Татьяна, Октябрь 28, 2015

Сегодня была в первый раз в клинике. Делала узд в каб 12 очень довольна сервисом. Врач внимательная и доброжелательная. Спасибо большое. Не совсем поняла почему такая очередь в коридоре.Надеюсь в ближайшее время процесс наладится и сидеть в очереди больше не придется. Желаю успехов!

Ольга, Сентябрь 30, 2015

Прошу прощения за описки :Замечательный врач- Буткевич Александр Юрьевич.Еще ращ с огромной благодарностью!!!!

Ольга, Сентябрь 30, 2015

Очень благодарны лазерному хирургу Баткевичу Александру Юрьевичу.Удалили родинку сыну за 480грн.Для сравнения в клинике»Здоровье женщины» загадали 5150 грн. И явились не описалась. Приятное общение, быстрая процедура и самые положительные впечатления от всего.Уровень врача и клиники очевидно на высочайшем вуровне.Спасибо,процветайте.С глубочайшим уважением.Нетесы

Александр, Сентябрь 16, 2015

Хочу выразить огромное уважение и глубокую признательность хирургу кисти Чучелину Александру Павловичу, у которого оперировался в августе. Действительно, как говорится, ВРАЧ ОТ БОГА. В моем случае устранил проблему, с которой несколько лет не удавалось справиться другим врачам. Спасибо за профессионализм,чуткое отношение,позитивный настрой и искреннее желание помочь. Александр Павлович, дай Вам Бог крепкого здоровья, благополучия и долгих лет профессиональной деятельности!

Олег, Май 29, 2015

Огромное спасибо Алексею Петровичу Колинько! Человек СПЕЦ в полном смысле этого слова! Здоровья Вам! С уважением Олег. Кривой Рог.

Елена, Май 22, 2015

Хотим выразить огромную благодарность лор врачу Лях Елене Григорьевне. Супер профессионал, очень добрый, внимательный, отзывчивый человек. Дети ее обожают. Назначает адекватное лечение. Спасибо большое!

Оксана, Май 8, 2015

очень хорошая клиника, очень хорошее обслуживание, очень большое спасибо докторам, они умнички, знают своё дело и всегда дают дельные советы. спасибо вам огромное, хотелось бы чтобы побольше было таких докторов на свете

Олеся, Май 7, 2015

Велика подяка персоналу поліклініки Доктор Алекс, а особливо моєму лікарю-ортопеду-хірургу Хмаренко Олександру Миколайовичу!Бездоганне професійне ставлення до пацієнта, повна поінформованість, впевненість і позитивне налаштування не залишили сумнівів щодо успіху операції.На самій операції не почула жодного жарту, повна сконцентрованість. Постійно запитували щодо самопочуття. Попереджували щодо наступних дій, які я б мала знати. З асистентом спілкувалися тихо- не викликаючи непотрібних для пацієнта хвилювань. Лікарі-анестезіологи, які залишаються на нічному чергуванні, безперервно піклувалися про самопочуття і загальний стан, пояснювали суть процедур, теоретично обґрунтовували необхідність застосовування анальгетиків. Навіть надавали консультацію щодо анестезії в стоматології. Тобто :Запитання-відповідь. Три дні, проведені в 1-місній палаті із окремим туалетним блоком, виявилися не такими страшними,як а на звичайному лікарняному ліжку.Був бездротовий інтернет, на стінах картини із зображеннями вулиць Парижу.) За необхідності, я могла покликати медсестру через кнопку виклику. Відвідувачів до мене пропускали привітно, чітко вказуючи час прийому. Після виписки не довелося висиджувати чергу до рентгенолога, знімок зробили одразу в цифровому форматі із описом, а отже за необхідності я можу проконсультуватися з іншим спеціалістом.Надані рекомендації одразу видали надрукованим листом! на врученій візитці — всі можливі контактні дані.У віконечку інформаційної довідки люб’язно викликали таксі і потурбувалися про екстра стілець для мене.У холі-кулер з водою, електронне табло прийому лікарями, апарати з різноманітними батончиками і напоями. Немає довгих черг, байдужих людей, озлоблених лікарів. навіть санітарка допомагала вийти з поліклініки. При оплаті видається чек. все на найвищому рівні! Дякую за прекрасну альтернативу державним поліклінікам!

Елизавета, Апрель 16, 2015

Добрый день. Хочу сказать спасибо за удаление вросшего ногтя лазером. Все было сделано быстро, качественно и не больно! Сегодня второй день, а я уже чувствую облегчение. Спасибо Вам. :-)

Деревенченко Анна, Апрель 8, 2015

Очень нравится стоматолог Токарева Ирина Геннадиевна! Ставила у неё брекеты, лечила, вырывала зубы мудрости у неё. Самый толковый специалист в этой области, которого я знаю. Только положительные отзывы могу написать о ней. Делает всё быстро, аккуратно и безболезненно. За 4 года ни одной жалобы не могу сказать в её адрес. Очень рада, что у нас ещё есть такие специалисты. Прекрасный стоматолог и просто очень хороший светлый человечек! Всем рекомендую!